13:15 / Published by Nelson Motta /

Parte III Flashforward

Povoa Galaxy Campeão - 4-1 Carlitos Ali, Kris, Helio, Joao Paulo

Parte I

Povoa Galaxy está nas meias-finais após derrotar o seu adversário potencialmente mais competitivo por claro 3-0 com um hat-trick de Kris.

Parte II

Povoa Galaxy passeia classe pela relva.

Numa partida com algumas ausências, valeu pela segunda parte do Galaxy que dominou a partida jogando nos poucos espaços disponibilizados, dado que a equipa adversária jogou sempre no seu último terço de terreno.

Circulação de bola no campo oponente foi o que o Povoa fez através do domínio global no centro com Kris e João Paulo a centralizarem tacticamente o jogado e ditando o tempo de jogo, sendo que na frente Carlos Ali e Fonseca ocuparam as posições também elas centrais, afunilando demais, inclusive, as situações de jogo. Assim sendo, o Galaxy acabou por determinar o resultado final através da sua meia distância.

Golos através de Eddy 2, Victor, Kris e Nelson Motta alteraram o marcador até ao final dos "90" minutos. 5-0.

A defesa por si só esteve a um nível exibicional perto da perfeição, com excepção de uma ou outra bola ( segundas bolas ) que tiveram posteriormente a intervenção de Álvaro Yashin.

Na defesa, blindagem através da Fábio, Júnior e transições de Nelson Motta e Victor transpondo para a supremacia no ataque fluente do Galaxy.

Quartos de Final - 18:00 - Queluz