Povoa Galaxy nos Oitavos de Final - 6-4

14:17 / Published by Nelson Motta /

Povoa Galaxy qualifica-se para os oitavos de final da taça de Por7ugal derrotando com uma grande exibição a única equipa que contava por vitórias todos os jogos e que milita na Super Liga.

6-4 foi o resultado final, sendo que durante a primeira parte e a grande parte da segunda o resultado não sofreu oscilações e cifrava-se nos 4-0.

Golos apontados por Carlos Ali, Biju, Fonseca 2 e Nelson Motta também 2 golos.

Jogo ofensivo extremamente eficiente com múltipla criação de oportunidades que só pecaram na hora da finalização, algo que o Galaxy caminha para melhor na construtividade do seu estilo de jogo peculiar e único.

Defensivamente estiveram exemplares durante toda a partida, com a excepção de 5 minutos em que sofreram 3 golos, porém que receberam a resposta correcta de uma equipa que actuou com os jogadores suficientes, sem utilizar banco de suplentes, e na força anímica concentrou-se sem comentários alheios e desfrutou do seu estilo próprio.

Álvaro foi uma presença incondicional e de facto a sua actuação contribuiu em larga percentagem para o valorizar da exibição do Galaxy. Defesas exemplares, fantástico jogo sem bola, e alguns requisitos extras que demonstram o valor do jogador, mesmo quando se encontrava fustigado por padecimento.

Biju esforçou-se e plantou a defesa em cima de si, abrindo espaços para Carlos e Fonseca desenvolverem um jogo ofensivo de classe.

Fonseca segurou os defesas e ornamentou os seus remates para conseguir obter 2 tentos. Carlos na mesma proporção que Nelson Motta e Junior fizeram valer o esforço, corresponderam ao jogo táctico de subida e descida e consequentes compensações. Jogo directo, foi pedido, jogo directo foi praticado, sem prejuízo de causa para a circulação de bola entre todos. Algo que recebe e é consagrado louvor.

Povoa Galaxy avança assim intocável na sua participação desportiva.

Estes golos foram reproduzidos na integra durante a partida; Jogo de equipa porque mesmo no toque individual, a bola passou por toda a equipa.